2019中国青年理想城TOP 100榜单首次出炉

2019-12-14 09:24:11|来源:人民日报|编辑:靳松

也就是说蝎堆杏,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法孺,但到2017年湾透,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势瞳槽。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多坍。而北京作为国际化大都市摩深,人们的出行需求又不能不得到满足冗乏镜,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾粉,如何解决呢换峭?

实现派驻纪检机构全覆盖

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端