吉利诉威马案背后:李书福沈晖的师徒往事和商业恩怨

2019-12-10 16:32:04|来源:人民日报|编辑:靳松

据了解,2016年“高职招考”招生计划包含面向普通高中毕业生招生计划和面向中等职业学校毕业生招生计划,除医药卫生类外,各招生类别计划总量原则上按报名人数的90%左右安排。

盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

其中,福建工程学院、厦门理工学院和福建师范大学(福清校区)三所本科院校今年不再招收高职招考生,只保留福建江夏学院、闽江学院等23所本科高校的本科招生,而面向中职的教育、财经、旅游三类今年也不招本科生;省属52所高职高专院:徒?晷律?镜娜?菪畔⒐こ萄г、厦门华厦学院、福州理工学院则仍承担专科层次招生任务。

马旭:我建议幼儿园向0到3岁扩展,在幼儿园的基础上扩建“托幼”机构,并立足于社区,由教育部和卫计委共同管理“托幼”机构又不同于幼儿园,它不仅包括教育,也与医疗有关,包括儿童的保健、喂养等。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端